Стыд и срам

Растёт хорошенький внучёк,
А у внучка растёт стручёк.
Растёт по дням и по часам,
А не растущим стыд и срам.
---------------------------      
Пьём за лучшую половину,
Пьём не в последний раз.
Лучшую,кто же спорит,
Сделано на заказ.
-------------------------
Есть на свете антиподы-
Сообщают СМИ.
Дома ходят вверх ногами
Ну а здесь-как мы.


Рецензии