Сижу в раю...

Сижу в раю,да чтоб любил вас ангел,
Ведь стены белые и кайфом боль глушу.
И врач как враг в душе рисует факел
Я посмотрю в окно и чашку чая осушу .

Затем пройду в любимый угол с книгой.
Накроюсь  одеялом с головой
И буду жить написанной интригой
Теряя связь на миг с реальною  судьбой.

Пока опять медбрат не оборвет полет мой
Тем что систему ставить время подошло
Он может где то добрый,а не злой
Мое сознание в нем это не нашло...

И так текут сливаясь мои будни.
Когда я воздухом лишь в винтиляцию дышу
Да кто то скажет мило или чудно
Но я о боли просто никогда не напишу...


Рецензии