Наставнику

От лица всего коллектива,
Хочется сказать большое спасибо!
За доброе слово и мудрый совет,
За вектор, ориентир и приоритет,

За силу, за волю, за веру,
По своему вселяя примеру.
За рассудительность и позитив,
За наставничество и креатив.

За то, что увидели в каждом из нас
И реализоваться каждому дали шанс.
За возможности, за импульс к движению
Путь к будущему и достижениям.

За горизонты, что пред нами открыли,
И в трудный час нас не забыли,
За трезвую критику и похвалы,
За сложную борьбу, что за нас вы вели!

За то, что берегли нас от ошибок,
И подарили нам много улыбок,
За устойчивость и за развитие,
Доброту, смелость и открытия!

За мудрые мысли и снисхождение
Вы глубокое обрели уважение.
Вы душу вложили в благое дело,
И зерна посеяли в людях умело.

Ваше наследие в каждом решении,
В каждом Стандарте и рассуждении
В письме, протоколе, в каждой турбине
В каждом окне и в каждой квартире!

В надежности, безопасности и ТПиР
И в каждой политике ориентир,
В каждом элементе управления
И в спасенной зверушке от затопления.

Ваши дела найдут продолжение,
В наше сознание вселено вдохновение.
Мы продолжим «вращать моховик»,
Что Вами запущен и с Вами возник.

Вы сделали много, но все впереди,
Юное сердце в Вашей груди!
Ваши идеи воплотятся в конкретику
Они еще не раз озарят энергетику.

Нам грустно очень, но это не суть,
Для Вас сейчас открыт новый путь,
Вы нас научили никогда не сдаваться,
Поэтому и мы не будем прощаться.

Пусть путь укажет жизни компас
Точки сойдутся для нас и для Вас,
Помните,только, что Вы очень любим,
Спасибо за все, дорогой наш Расим!


Рецензии