Мне надоело

Мне здесь нечего делать.
Мне надоело ездить-
Туда,где есть море,
Туда,где не тесно.
А так хочется реку-
Обогнув и мириться
Где моё солнце?
Пойдём веселиться.
Мне здесь нечего делать-
Мне надоели подъезды,
Мне надоели окна.
Мысли,куда вы полезли?
Мне здесь нечего делать-
Мне надоело ездить,
Надоели окна и
Крутые подъезды.


Рецензии