Фото...

Прошуршала я страницами,
Смотрела... думала, взять написать?
Та бабушка,  что со спицами,
Она мне, нет... я ей, я ей под стать!

Но откопал же, где-то фото,
А ты умеешь "лазить старичок"
Я вяжу не только спицами,
В моих руках "горит"  всегда крючок.

По жизни столько я связала,
Так можно взвод, нет целый полк, одеть,
И пряжи тьму перевязала,
Всё сложить... знаю, просто обалдеть!


Рецензии