Научите...

Научите меня жить иначе
Чтоб дышать не через обиду и боль
Чтоб забыть причину ночного плача
И примерить может счастья роль...

Так устала я искать подвохи
В поведении, деяньях, словах
Я стараюсь добра сеять крохи
А в ответ их превращают в прах. ..

Предают, используют,глумятся
Аргументами пестрят в отговор
Но я просто не хочу отдаваться
Тому кто по сути просто вор...

Он вбирает доброту, трепет,нежность
А в мотиве  вечно выгоды ждет...
Вы простите,но блондинка за честность!
 Коль не любишь,то вали,идиот!


Рецензии