Кайся, Русь, молись Россия...

Кайся, Русь, молись Россия
Ты в плену у сатаны…
Раз кошерное засилье
За прилавками страны

Что творится на «Рублевке»?
Сатанинский свистопляс…
Ускоряют подготовку
Словно ждут заветный час

Неужели вам не ясно
Что старания зазря? …
День придет – и громогласно
Бог дарует на Царя

Наворованные шмотки
И шуршание купюр
От продажи русским водки
И распутства всяких дур

Видно вы совсем забылись
(Кто всем этим промышлял?)…
За сто лет не научились
Хоть чтоб кто-то понимал

Присмотритесь к отраженью
(В пятнах жира лапсердак)
Не дается вам ученье
Не осилите никак

А на вид регалий – куча
(Номинант, лауреат)…
Но остался ты…вонючим
Хоть живешь среди Палат!


Рецензии