Её больше нет

Я и ты,прямо здесь,на берегу судьбы
Я и ты,то что грело душу внутри,
Но не сейчас дорогая,ты уж прости.

Я и ты,когда то было святым,
Озаряло светом лунным,всё что было внутри,
Но не сейчас дорогая,ты уж прости.

Все те мечты,уже далеко позади,
Но ты не грусти,
Ведь ты сама расставила все точки над,и.
А это значит,что нету обратно пути.

Поезд уехал,ты уж прости,
Это твой выбор,не мой,меня извини
Ты хочешь быть вместе?
Не знаю,прости...

Не знаю,прости...Это нормально?
После того что было в те дни.
Я доставал тебе цветы изнутри
Да,это было,а теперь всё мечты.

Я помню отчётливо очи твои,
Были прекрасны,в предверьях сей тьмы.
Отчётливо помню и голос я твой
Который дарил мне,чудес и покой.

Да...Всё это сложно,мои мысли украли покой,
Оставив один на один,лишь только с тобой.
Было не просто,но ты не ликуй
Уже всё позади,и ты не со мной.

Проживаю я жизнь,проживаю все дни,
Но иногда,приходишь в них ты.
Мне тяжело,но и что же с того?
Ведь ты не чужой,а немножко родной.

Я дарил тебя время,цветы и себя,
Любил я всецело,священно,тебе берегя.
Ради тебя я готов был на всё,
Вот так вот,солнце моё...

Чего не хватало?Быть может дебил,
Но мне не понять,чем я заслужил.
Ведь жил для тебя,а в мыслях твоих,была лишь фраза одна:
Ну мол что,эгоист,ты не любишь меня?

И были мы вместе,и были с тобой,
День за днём,я был снова влюблён.
Дал волю чувствам,про разум забыл
Вот результат,тупоголовый дебил!

Друзья,безумно любя,
Прошу немного подумать,и не забыть про себя.
Ведь человек,который с тобой,может уйти
И что же тогда,дружочек ты мой?
Не попадёшь ли ты там,в какой то дурдом?

Мучительно больно,желанье вернуть,
Но не смей,ведь человек лишь,подлая суть,
Если предаст,то так и будет поверь,
Да,ты любил,но смирись,её больше нет...


Рецензии