Знаю, с вами мы где-то встречались

Знаю, с вами мы где-то встречались.
Это было, и  было давно:
Мы тогда ежедневно влюблялись,
Приглашались на танцы, в кино.

Я, несмело, своею ладонью,
Вдруг, коснусь вашей нежной руки.
Осторожно, намёком напомню,
Что когда-то мы были близки.

Вспомним давние строчки  романа
С лёгкой грустью о тех временах.
И сиреневый запах тумана,
Клочья пены на шумных волнах.

Раскидала нас жизнь, разметала,
Словно пену на том берегу.
Ты судьбою моею не стала,
Но забыть я тебя не могу.

Провожая тебя долгим взглядом,
Оценю ножки, талию, грудь
И представлю, что я был бы рядом,
Но былое назад не вернуть.

Мы расстанемся снова друзьями,
Разделив пополам нашу грусть.
Чувства прежние годы умчали,
Перед нами неведомый путь.


Рецензии
Да, былого не вернуть.Это уж точно. Красивая строка: "Сиреневый запах тумана"!

Леликов Геннадий   10.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.