Она прелестна...

Она прелестна и игрива,
Пожалуй в чём-то вы правы!
На снимке женщина,как диво,
Но мы другой покорены!

И,если есть в открытке сила,
Душе несущая любовь,
То,знаю,это очень мило,
И всё ж не тот её "улов"!

Когда увижу образ бледный
Я с грустью тонкой на лице,
То вострублю стихом победным
Вам о счастливейшем конце...

Вы ж соизволите явиться,
Свою мне грусть преподнеся,
Вновь белым лебедем,как птица,
Догадки прежние неся!

            07.02.2016г.


Рецензии