Голова, борода, грудь...

Голова, борода, грудь
И ниже - седые волосы.
Где-то под снегом спит душа.
Любовь-весна забыла путь
В мои холодные сны,
И утро не торопится,
Слова мне больше не нужны,
И лишь проснуться очень хочется...

2016


Рецензии