Не выдержал

Плохо ведешь себя ты со мной!
Подумай немного своей головой.
Из сердца тебе я душу на стол,
А ты по ней молотком и на пол.
Человеком скромным быть могу,
Целуя тебя...Не вмоготу
Сотрясать грудную клетку.
Перегрызу стальную сетку.
Вспыльчивый?А кто виноват?
Может ты за матриархат?
Хватит!Все!Успокоились все!
Хочу ходить с тобой по росе.
Романтик я.Не видишь что ли?
К тебе у меня мои чувства до боли.
Украду,увезу.Там,где будем одни.
Ты безумством любви меня опьяни...
18:11.                09.12.2015


Рецензии