На станции давно пошло всё прахом

Пустые коридоры в гадкой слизи,
Моргает, исчезая, красный свет.
Не трогай ничего, ни шагу ближе.
Лишь кажется, что здесь живого нет.

Блок A стерильно чист в своём молчанье,
Блок B свои объятья распахнул,
Блок C стал колыбелью для воспоминанья,
Блок G однажды весь /почти/ уснул.


На стенах в блоке D крови разводы,
Пол покрывает плотно скорлупа,
Остались лишь избранники породы,
Раз родился слабее - ты пропал.

Блок Z насквозь пропитан страхом,
Он стал началом этого конца.
На станции давно пошло всё прахом.
Всё в умирающих и мертвецах.


Рецензии