остаться в себе

Иногда написать что-то хочется. Такое невообразимое,
Подобное тому, что в душе творится.
Кажется, так легко всем донести свои мысли тоскливые.
А оказывается, что легко мне только напиться.

Вот знаешь, общались с тобой так мало, кажется.
Может ты по-другому считаешь.
Но ты меня знаешь всю, могу сказать так, отважиться.
Ах да, ты ведь меня никак не воспринимаешь.
Вообще, мне тоже это надоело: нытье мое, настроение такое постоянно.
Самое веселое то, что я надеюсь тебя забыть,
Ну, хоть на время, пока пьяная.

И да, да, я в курсе, алкоголизм не лечится, а женский - тем более.
Просто не переношу уже это состояние вечное.
Не смогу переносить его долее.
Я просто прошу, уйди из моей головы, не хочу с воспоминаниями жить о тебе.
Пока думаешь, мне остается только допить.
И остаться в себе. 


Рецензии