Твоё лицо

N

Твоё лицо милее мне красот
Вселенной целой.
Как в небо, я в него который год
Смотрю несмело,

Любуюсь им, желанным и родным,
Таким далёким.
А дни тихонько тают, словно дым,
Как эти строки.


Рецензии