Тебя уж нет

Тебя уж нет…
Мне кажется, что я схожу с ума,
Не дай Вам Бог такие ощущенья!
Какой-то хаос мыслей в голове
И постоянно жуткие виденья…
Как жить теперь, когда Тебя уж нет?
Мы были вместе столько долгих лет!
А что теперь? Зачем мне без Тебя?
Мне говорят, что боль сойдёт на нет,
Но сердце жмёт тоска и не проходит, нет,
Куда ни кину взгляд – кругом твои следы,
Все вещи в доме – о тебе воспоминанья,
И рук твоих тепло они ещё хранят,
И каждая из них приносит мне страданья.
А слёзы сами по щекам текут,
Боль разрывает грудь и не сдержать рыданья,
И день за днём бессмысленно идут,
А я живу, как будто без сознанья,
И волком вою ночью на луну,
Не в силах в памяти ту заглушить волну:
Лежишь Ты там с улыбкой на устах, застывшей навсегда,
И в памяти моей такой Ты будешь вечно,
Мне не забыть Тебя, родная, никогда,
Любовь моя к тебе бессрочна, бесконечна!


Рецензии