Кошка на коленях

Кошка на коленях пачка шоколада
Для любви не много нужно иногда
Только Рядом Чашка Пирожок с капустой
Будет мне сегодня лучше чем вчера
И Не нужно замков олигархов местных
Я Найду Надежду дома у себя.
Дома ждет Мурлыка ласковая киса
Варит суп родная милая жена..


Рецензии