Ария Зимы

1-й куплет:


Закружила Метель хоровод.
На окнах рисует Мороз.
Скоро-скоро уже Новый Год
Прошествует мимо Берёз.

Он введёт в Королевство Осин
Елей Гвардейский Отряд.
Вот - Драгун, вот - Гусар. Кирасир
Тоже пришёл на парад!



Припев:


Лишь только зимою
Фату надевает Земля.
И плещется зноем
В душе. Но снаружи - покой хрусталя.



2-й куплет:


Очень дружит с Зимой детвора
По куче особых причин.
Коль пришла - так на лыжи пора!
И время коньки отточить!

И про санки не стоит молчать,
А так же и про Снеговик!
Да про Зиму лишь стоит начать...
      - Очень уж список велик!!! ))



Припев:


Лишь только зимою
Фату надевает Земля.
И плещется зноем
В душе. Но снаружи - покой хрусталя.



                Гармонии



1-й куплет:

  Am                F      
Закружила Метель хоровод.
      C                G
На окнах рисует Мороз.
     Am               F
Скоро-скоро уже Новый Год
         G                Am
Прошествует мимо Берёз.



Припев:

            G                C-C-C
Лишь только зимою
       G                H
Фату надевает Земля.
       G                C-C-C
И плещется зноем
         F                G
В душе. Но снаружи - покой хрусталя.








СтеПан Степной
01.02.2016 года.
Усово.


Рецензии
Замечательная песня, Алексей! Очень хорошее настроение в ней). Ждём арию весны теперь).

Александр Никонов 14   15.02.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр, за Ваши добрые слова! Будет и ария Весны! ))))

Алексей Осидак   18.02.2016 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.