Прости, прошедшая любовь

Прости, прошедшая любовь,
Я так привыкла к настоящей,
Что не схожу с ума от слов,
Которых нет сегодня краше.

Зачем сигналить под окном ?
Прошло пятнадцать лет
И всё уснуло мёртвым сном.
Закрылось словом НЕТ.

Мой дом - броня и мой блокпост.
Ответ не труден, даже прост.
Кто дивный рай свой предаёт,
Тому Бог счастья не даёт.

11.09.2006.


Рецензии