Не везло

Вот и мой закончился сарказм.
Слабое согнуло спину саблей.
Грыжи лезут из позвоночного столба.
Крибли крабле...

Дальше носа, никуда не выезжал.
Жил на метрах, ограниченных квадратом.
Черным мелом черчена судьба.
Видимо, слегка придурковатой.

Сызмальства, во всём мне не везло.
Падал с потолка, тонул в смоле.
Тусовался с другом Западло.
Попадал как в рукомойник член.

Сыпались на бошку кирпичи.
Экскаватор хоронил в земле.
Зашивали черепок врачи.
Без анестезии здоровей!

По весне проламывался лёд.
Летом попадал в водоворот.
В школе бился каждый божий день.
И бензином обжигал лицо.

Как-то, яйца я ошпарил кипятком.
Слезла кожа но, до свадьбы зажило.
Псы кусали, кот сиамский раздирал.
А ещё, попал в осиное гнездо.
Далеко от них не убежал,
Искусали, дикие, всего.

Палкой в детстве выбили мне зуб.
Защищал границу игровую.
А ещё, спустя немного лет...
Дрынами лупили мужички.
Только чудом, насмерть не забили.

Что за жизнь! - я спрашивал судьбу.
Но она, конечно же, молчала.
Только дров подкидывала в печь.
Дров она сожгла, во мне не мало.


Рецензии