Вымолю

Я у Бога вымолю
Тебе за всё прощение,
Словами к Богу выстрою
Огромное терпение.
Вымолю я для  тебя
Здоровья,сил на всё,
Чтоб ты жила любя, 
Бога Благодаря  за всё!!!
Хочу тебя обнять,
Нежно,как сестрёнку,
Боль твою скорей унять,
Чтоб ты смеялась звонко!!!   

07.02.2015г.


Рецензии