Оставьте ландыши весне

Оставьте ландыши весне,
Пускай цветут на радость людям!
Во всей своей земной красе,
И украшают серость буден.
Пришла весна,пришла весна,
Трезвонят снова громко птицы,
Проснуться ландышам пора,
С весною всем уже не спится.
Как жемчуг белые цветы...
На них дрожат  дождя росинки...
Душа попросит вновь любви,
И сдует с сердца все пылинки.
А этот тонкий аромат,
Что сводит так с ума,и многих,
Заполнит вновь леса,и сад,
И прилежащие дороги.
Оставьте ландыши весне!
Пускай цветут на радость людям,
Я поклоняюсь их красе,
Жаль только летом их не будет...


Рецензии