ничего

Что тебе рассказать, ничего не происходит.
Весь день сижу дома и смотрю в окно.
Особенно люблю ночь, ведь тогда темно.
И на все проблемы становится все равно.
Хоть у меня их выше головы, полно.

А бывает, что весь день пью чай,
И говорю сама с собой, как попугай,
Лежа в кровати, как полнейший раздолбай,
Я слушаю собачий лай.

О жизни, о своей, размышляя.
И будущего своего не зная.
Я мечтаю, что однажды, жизнь моя земная,
Станет странной, будет совсем иная,
Я буду словно девушка лесная,
Легкая, душевная, смешная.

А прямо сейчас, я пишу стихи.
Фильтруя мысли от всякой чепухи.
О том, что люди стали глухи.
Они будут замаливать свои грехи.
И продолжать творить зло,
Забывая про прошлое добро.
И ныть, как им тяжело.
Какое на земле - пекло.


Рецензии