Как много в женщине наград

Как много в женщине наград.
Быть всеобъемлющей, прекрасной.
Такие чувства в ней горят,
Что с нею быть порой опасно.
В любви волшебная она,
Теплом сжигающим пожаром.
Нежна как райская мечта,
В соблазнах трепетна азартом.
Она взывает для себя,
Но через срок подарком важным.
К ребёнку чувствами дыша,
В заботе вырастить для счастья.
Мужчину в этом не терять,
И на него опора в главном.
Его вся помощь и душа,
Для воплощения в прекрасном.
В любви лишь женщина как Бог,
Она без этого зачахнет.
В любви ей быть, природы срок,
Чтоб ощутить себя всей сказкой.
Ей все подарки, всю любовь,
Чтоб ночь была искрой соблазнов.
Она тот рай, что глубоко,
Она волшебная реальность.
Любовь и женщина - восторг,
Но без мужчины нет и счастья.
Как многогранно в ней всё то,
Любимый ангел для желанья.
Всё искушение в неё,
Она и есть надежда в главном.
              Александр.


Рецензии