Убегу от грачиной молвы

                Татьяне Бек
Убегу от грачиной молвы,
От холодного рукопожатья,
От чудес, что чужие волхвы
Мне приносят... Цветастые платья

Я ещё поношу, милый мой,
И влюблюсь, расцвету, хорошея.
А захочется снова домой -
Я вернусь, ни о чём не жалея.


Рецензии