Мы будем вечность жить

Разве не самый слепой тот,
кто ничего не хочет видеть.
Разве не самый врун тот,
кто никого не хочет обидеть.

Разве не самые обидные слова,
мы говорим в порыве злости.
И разве, не за самые нелепые поступки,
мы ломаем себе кости.

Разве не самые холодные те,
кому однажды разбили сердце.
Разве не самые жестокие те,
перед которыми не раз закрыли дверцу.

Разве не самые бесчеловечные те,
которых много раз унижали.
Разве не самые ироничные те,
что так много жизней проживали.

Разве не самые веселые те,
кто много плачет ночью.
И успокаивают нас те,
у которых в голове полно заморочек.

Разве не спасали вас те,
которых никто, никогда, не спасал.
Разве не предавали вас те,
которых вы намеревались удержать.

Разве не влюблялись вы в тех,
кто никогда не посмотрит в вашу сторону.
Разве не прощали вы тех,
кто давно уж не идет рука об руку.

И почему же, "проживая" свои жизни,
мы забываем их прожить.
И почему, мы все еще живем так,
как будто будем вечность жить.


Рецензии