Нам важно быть кому-то нужным...

Нам важно быть кому-то нужным,
Кому-то важным ,необходимым.
И как бы люди не назвали чувства,
Нам нужно просто быть счастливым!

В определениях не вАжны буквы,
ВажнО присутствие и слово,
Поддержка,взгляд,с утра улыбка
Людей,что всех других дороже !


Рецензии