Один бой

"Мужайся!Скоро в горах
Покажутся "духи" немного.
Может рота,а может так,на словах.
В общем лейтенант,тут за ними строго!"
Отдал честь,посты в тиши
До ночи фланги расставляли.
Первые шаги в аульной глуши.
Первые рубежи.Как обычно.Проспали...
Выстрелы,стоны,патроны.
Положился на землю взвод.
Рассыпанные крови микроны
На бездушье горных пород...
19:55.               13.12.2015


Рецензии