Хронос

Вода дымится у парома,
И, верно Молоху служа,
На тридцать лет уходит Хронос*,
Собрав кровавый урожай.

В затвор подогнаны патроны,
Рука на спуске у плеча...
За виртуальную корону
Борьба - на лезвии меча!

На острие том - кровь и слёзы...
В войну весь мир хотят вовлечь -
Обманом, шантажом, угрозой...
Но преломлённым будет меч!

Войны кровавые адепты
С собой в могилу унесут
Огнеопасные рецепты...
Их ждёт одно лишь - Страшный Суд.

*Хронос - древнее наименование планеты Сатурн, период обращения которого составляет 29,5 лет.


Рецензии