save me

Так трудно понять, взрослых,
что потеряли внутренних детей.
В воспоминаниях своих забытых,
небрежно скинутых с плечей.

Они бросают свои обиды
на, ни в чем, невинных детей.
И с каждой такой ссорой,
они теряются еще сильней.
Лишь под конец осознавая - уважение вернуть трудней.

Ведь эти самые дети,
с каждой пролитой слезой,
становятся все ближе к краю,
для того, чтоб сбежать долой:

От всех ваших слов резких.
От ваших сердец черствых.
От ваших улыбок мерзких,
Как сотая ложь, скучных.


Рецензии