Сынульке

Домиком бровки,милые губки,
С ямочкой щечки,рисинки-зубки,
Носик-курносик,бусинки-глазки!
Ты-моя радость!Ты-моя сказка!

Ласковый зайка,котёнок упрямый!
Какое же счастье-быть твоей мамой!
Шептать не устану я в день изо дня:
"Спасибо тебе,что ты есть у меня!"


Рецензии