О вечности и о себе...

Рассталась с Любовью
  со скоростью вспыхнувшей спички,
с мечтами рассталась,
  с закатом угасшего дня,
Вчера мне объявлен жестокий
  конечный импичмент,
любилось так сладко! 
  и вот уже нету меня.

Замедлило время свой бег
  и ,как-будто, уснуло,
Все страсти стекли,лишь
  секундная стрелка"тик-так"...
Так времени жаль!
  я в объятьях твоих утонула.
Теперь начинаю все с
   Чистого,злого листа.

И все,что потеряно,будет
   конечно,оплачено...
Но на циферблате времЕн

       наш время

          Увы,

           обозначено

Погасшей звездой на закате ушедшего дня.

Уже без меня.И уже без меня.

      И уже без меня.


Рецензии