Покров...

Точно,как младенца Мать оберегает
От холодной стужи,от тревог,беды
Так и БОЖЬЯ МАТЕРЬ землю укрывает
Белоснежной шалью,спрятав все следы

Под ее защитой,все мы прибываем
Люди,звери,птицы...реки,горы,лес
Просто это ЧУДО...,мы не замечаем
Как не замечаем,многих мы чудес!

Белоснежным снегом,тихо заметает
Наши все тревоги...,боль и суету
Было так издревле,и всегда бывает
Нам ПОКРОВ приносит,мира чистоту!


Рецензии