Звезды в моем окне

Я снова не могу уснуть, все думаю о звездах...
Они мне шепчат тайны, что пугают мир.
Они ведь видят то, чего не видно людям:
Любовь, что временами слаще, чем зефир.

Все ссоры наши, примирения.
Им слышно "громкие" стихи, о рвении.
Им видно наши тяжкие падения,
что происходят из-за потери в мнениях.
И то, как много мы теряем времени,
на то, чтоб вновь найти в себе себя.

Наверное люди - созданья уникальные,
Смотря на звезды вспоминают все забытое.

Все вдруг становится до жути идеальное.
И снова хочется прожить, прожитое.


Рецензии