До...

До хрипов в горле, до толчков в груди,
До невозможности дышать и жить как прежде...
Таких, как ты, возможно, пруд пруди,
Но лишь в тебе черты моей надежды.

До дней без мыслей, до ночей без сна,
До ран, отборной припылённых солью...
Тебе я небесами отдана,
Но каждый шаг совместный - стоном, болью.

До дрожи губ, до спутанных волос,
До посиневших на ветру коленей...
Ты шепчешь мне: все правда, все всерьез,
Но я храню улики преступлений.

До правды жизни, до песка в зубах,
До моря у носков твоих ботинок.
Ты ждешь супов и глаженных рубах,
А я хочу цветов и валентинок...


Рецензии
Почему-то в рецензии надо писать 8 символов. Емкое "Очень"-- не прошло.

Михаил Марченко 3   09.02.2016 19:23     Заявить о нарушении