След на земле

Жизнь уходит в песок и песчинки глотаем,
Этот след на земле ветерок заметает,
Так проходят века во вселенной могучей,
Но все чаще судьба лишь становится круче.

Кто-то сразу уйдет,не оставив потомков,
Кто-то много всего может сделать негромко,
Но поступки для всех проводник громогласный,
Что бежит впереди и мы  все им подвластны.

Все дела наши там отмечает Создатель
И по совести нам Он воздаст как ваятель,
Если помыслы чисты и души открыты,
Тот получит за все и врата пораскрыты.

Если ж черные мысли витают порою,
Зависть гложет,терзая все тело с лихвою,
Тот не сможет уже побороть эту сущность
И погубит на век ,чистый свет в них живущий.

Яркий свет на земле оставляют лишь люди,
Победившие страх,искушение и муки,
Показавшие всем остальным на планете,
Жив Создатель и будет Он вечно на свете.


Рецензии