я без тебя

опять один , у компа , и бокал вина,
на улице осень , внутри зима,
не спастись от ударов судьбы, хотя держу блок,
включаю музыку, до предела играет рок.
смотрю в окно , там никого,
тебя нет, ты не рядом, ты далеко,
разделили нас , будто игра, я проиграл,
на душе пусто, опустел и бокал,
ты ушла , собрав вещи, забрала все что было у меня,
прошу хоть не забывай, я точно не забуду никогда,
будь проклят тот день, когда встретил тебя,
убиваюсь, умираю каждым бокалом вина,
хочу подняться , но треснет голова,
в памяти только ты и твои слова,
почему она ушла, почему сейчас ее нет,
вместе с ней , растопилась все, как снег,
больше не почувствую я весну, больше никогда,
если собиралась уходить, зачем тогда сказала да,
это мое наказание, это моя судьба,
за что, почему она ушла,
и вопреки всему, не слышу я мыслей ,
как были счастливы , когда то мы с ней,
смысл моей жизни потерян, крик души моей услышь,
и как в гребанном сериале прыгнуть бы с крыш,
духом пал, я под землей, я не тот кем был,
потому что я не смог, я ничто не забыл,
помню рассвет, что встречал рядом с тобой,
это мое проклятие, вспоминаю за каждой волной,
у меня внутри не осталось души,
я потерян , растерян я умираю в глуши,
кто думал что будет так,
кто знал что за шагом уже мрак,
пустота , на сердце нош, пустой дом,
будто это не реально, это сон.
но эти фото, картины счастья, я тогда жил,
все сдаюсь , не осталось у меня сил.
открываю дверь, девятый этаж, балкон,
смотрю назад, печальный проклятый дом,
смотрю вниз, там точка,высота,
будто нет больше никакого выхода,
разум хочет дать отпор, но нет ,
в моей жизни погас свет,
хочется забыть ее , и этот ад,
хочется позвонить , вернись родная назад.
но назад нет пути, делаю шаг,
не смог справится , не потому что слабак,
потому что любил искренне,
не буду разбираться почему по чьей вине,


Рецензии