Тебя по ночам целую

Ах, нежность моя - не вина,
В ней ноты любви звучали.
Я очень в тебя влюблена,
Отводишь мои печали.

Глаза закрываю свои,
В руках твоих трепет дышит.
Ты волосы гладишь мои,
А шёпот наш… спальня слышит.

Не знала любви подобной
И очень тебя ревную.
Боюсь казаться холодной,
И в страсти опять целую.

Ревную к рассвету порой -
Уводит тебя в метели.
Уходишь в ненастье… домой,
С горячей моей постели.

Но снова приходишь ко мне -
Закат нас с тобой венчает.
Я вновь утопаю в тебе,
И, к счастью, жена не знает.

Не шепчет ей ветер о том,
Что любишь уж год другую.
Мой запах уносишь в ваш дом,
То значит… и там целую.

Бывают ночные смены -
Она доверяет всерьёз.
Нашёл ты жене замену,
А я - в ожиданьи, до слёз…


Рецензии