В одно мгновение...

В одно мгновение   
Вы очаровали мою душу
и эта нежность, сладких, милых губ,
свела меня с ума!

Любимая!
Скажу вам искренне
я околдован вашей красотой,
всем сердцем и душой!
И лишь в объятиях ваших,
хочу я быть всегда!

Пуская всё это только сон
Но в этом сне приснились мне
теперь я каждый день,
себя не нахожу.

Везде ищу на этом свете вас
И жду в надежде нашей встречи
увидеть хоть на миг иль на мгновение
ваш силуэт и нежный милый лик.








 



 


Рецензии