Любимому сыночку

Жизнь опять приобрела значенье,
С появлением не свет тебя,
Ты мое любимое творенье,
Я смогла ,я родила тебя.

Ах ,какие чудные реснички,
Носик маленький ,но словно Ангелок,
У тебя есть старшие  сестрички,
Будешь ты для них родным сынок.

Подрастай и радуй свою маму,
Вся надежда только на тебя,
Это счастье,когда все семья мы,
Значит все по силам нам любя.

Род наш жив и ты его продленье,
Понесешь фамилию свою,
Прямо ,с гордостью,без фальши ,сожаленья,
Храня Родину и всю нашу семью.


Рецензии