Каждый сам вышивает судьбу...

Каждый сам вышивает свой путь -
Кто-то золотом, кто-то тревогой.
Одному надо лишь намекнуть -
Он поймет, а другому - не трогай.

То, что выбрал, ему и нести
До конца, может,...лишь до перрона.
Не любовь ему ориентир,
А ...покой...одинокой персоны.

И вокзалы ему далеки,
Рельсы, шпалы из окон вагона,
Что романтикой манят других...
Для него же орлом - и ворона.

Может прав он, кто ж тут разберет?
Но, за мнимым спокойствием духа,
Сердце грустью своей разобьет,
Не вкусив счастья даже краюху.

Каждый сам вышивает судьбу...


Рецензии