Невосполнимая потеря

Родилась ты словно Ангелочек
И росла так тихо,не спеша,
Но беда вдруг бешено влетела,
В спину нам предательски дыша.

И забрал тебя Господь на небо,
Посадил в небесном Он лесу,
Наш цветочек аленький ,любимый,
Нашу радость ,милую красу.

Ту тоску не вылечить лекарством,
Только боль занозою сидит,
Хоть и знаем мы,твои родные,
Что тебя Он любит и хранит.


Рецензии