Чудеса природы

Играет лучик на стекле морозном,
Блуждает в зарослях тех сказочных лесов,
Картины нарисованы Морозом,
Он пишет мастерски ,без лишних помазков.

Затейник вывел так старательно рельефы
И нет им повторения порой,
Ты лишь всмотрись старательно в портреты,
Увидишь диво дивное зимой.

Такое чудо может лишь природа
И эти краски только ей даны,
А ты любуйся милый непоседа,
От Бога мы не все удалены.


Рецензии