Как я узнаю, что люблю

Как я узнаю, что люблю?
Любовь, что? Вспышка, озаренье?
Я ежечасно Господа молю,
Чтоб дал грехам моим прощение.

Что есть сильнее той любви,
Что посылает нам Господь?
Мы без нее бы не смогли,
Без Божьей милости-отрезанный ломоть.

Без Божьей мудрости легко с пути мне сбиться,
Ведь я еще дитя в Его глазах.
Дорогою своей пойду, так, что-нибудь случится,
Бегу к Христу я со слезами на глазах.

Господь нас любит и жалеет
И хочет,чтоб мы были с Ним,
А если, кто не Божию мечту лелеет,
Для Бога сам себя он делает чужим.

И все-ровно Господь не оставляет.
Достаточно покаяться пред Ним,
Столы для пира тут же накрывают,
Ведь каждый кающийся грешник Им любим.

В Христе нуждаются больные,
Необходимо звать Врача,
Господь общается с такими,
Как друг, не в виде палача.
07.02.2016.


Рецензии