Синь

Синь далекая ,синь небесная,
Синь прекрасная очень нежная,
Что скрываешь ты в бездне той святой,
Что так манишь люд и берешь покой.

И летят они к звездам в вышину
И хотят познать твою тишину,
Чем ты встретишь их в той безбрежности,
Что подаришь им ,может нежности?

Многих звали в высь мысли шалые,
Обернуться б в шали те расписалые,
Не найти там две одинаковы,
Хорошо смешал Творец краски лаковы.

То расплещет синь,то нахмуриться,
То опять со мной поцелуется,
Я ловлю ее, в ней купаюся,
Поделюсь с людьми ,постараюся.


Рецензии