Не уходи

Не уходи! Так в воздухе витало.
Не уходи! Просят влюбленные глаза.
И только сердце, что любовь познало,
Будет хранить её до самого конца.

Не уходи! Кричало мое сердце
Не уходи! Ему вторит душа.
И только разум промолчал... и дверцу
В сердце закрыл — пришла сюда беда.

Пускай идет. Разлукой проверяют
Глубину чувств, что обняли сердца.
Тогда он лишь поймет, тогда узнает,
С кем лучше оставаться до конца.

Разлукой проверяют всегда чувства,
Поймет, кто ему дорог и кто мил...
А если не придет, не надо твоей грусти,
Ведь значит никогда и не любил.


Рецензии