Феникс

Бывает, что жизнь, как будто смеётся,
Над нами как чёрт что засел в голове
Намерения, планы, лавиной идёт всё,
И люди сгорают костром на траве

И от людей тех, остаётся лишь пепел,
Не знаем что делать мы дальше с судьбой
Я так же сгорал, жёстко мир меня встретил,
И изнутри рвущую чувствовал боль

И тешился зря я пустою надеждой,
Ведь чуда не будет, надежда слепа
Я снова горел, балансируя между
Жерлом вулкана, и клеткою льва

Шаг влево, шаг вправо, расстрелом тут пахнет,
И я как солдат воевал, но горел
Я сгорал, проходя испытания старших,
Сигаретой огонь разгоняя сильней,

И от меня оставался лишь пепел,
От которого пользы,  с козла молока,
Но возрождаясь, упрямо я верил
Мученья мои мне даны неспроста
 
Огонь стал моим другом,
И мчась против ветра,
Опять примеряю знакомую роль
Я буду гореть,

Но поможет Деметра,
Воспрянуть,
И сладостна будет та боль


Рецензии