сын вернулся

Мамка , Папка , всё не так , Москали хорошие ,
были в Рашке мы с Миколай дали даже гроши нам ,
шо по телеку гутаря , то они сбрехаются ,
то Америка , нас в гриву ,шос се насмехаются .

Там  здравеньке все живают,люди все хорошие ,
хатки ладьненьке  у их , теремки роскошные ,
в ихнем телеке у них , их же и поносят ,
люди счастливо живут ,помощи не просят .

Ну и бедьненькие есть , как у нас все Мам ,
с голой задницеей  жить , там считают срам ,
напоили , накормили и пустили жить ,
а у нас бы объедали и начАли бить .

Мам а Вы мне говарили , что там Федерасты ,
а в итоге ,  наши  мутят в КРАЕ педерасты,
Пап ну как мне с этим жить , НАС ведь обманули,
оторвали от брАтьёв и в говно воткнули .


Рецензии