ТВОЁ

НЕ БРАНИ ТЫ МЕНЯ, НЕ БРАНИ
ПО ТРОПИНКЕ СУДЬБЫ ТЫ ИДИ,
ЧТО УВИДИШЬ, ЧТО ВСТРЕТИШЬ В ПУТИ,
ТЫ С СОБОЮ ПРОШУ НЕ БЕРИ.
ЧТО ОСТАНЕТСЯ В КОНЦЕ ПУТИ,
ТО ТВОЕ, ТЫ ПРОШУ СБЕРЕГИ,
А СУДЬБУ ЖЕ НЕ МЫ НАЗНАЧАЕМ,
МЫ ДО КАПЕЛЬКИ  ЛИШЬ ИСПОЛНЯЕМ.
НЕ ДОЙДЁТ АДРЕСАТУ ОТВЕТ,
ЧТО ДОВОЛЕН ТЫ БЫЛ ИЛИ НЕТ.
НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО ПРОСТИ,
ТЫ ПО ЖИЗНИ ЛИШЬ ПРОСТО ИДИ.
ХОРОШО. КОЛИ ЦЕЛЬ ТЫ ИМЕЕШЬ
И ДОСТИЧЬ ЕЁ СМОЖЕШЬ, СУМЕЕШЬ.
ЧАЩЕ ЦЕЛЬ ЛИШЬ БЫВАЕТ В ДАЛИ,
НЕ ДОСТИГНЕШЬ, ХОТЯ БЫ СМОТРИ.
ЧТО Ж, БЫВАЕТ, БЫВАЕТ И ТАК,
ТЫ НЕ ХНЫКАЙ  И  ВЫШЕ ТВОЙ СТЯГ.
В ПУТИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,
ПРАЗДНИК ПОСТ И ДОПОЛНЯЕТ.
ТАК ДОЙДЁШЬ ТЫ ДО КОНЦА
И ОПЯТЬ ВОЗЬМЕТ СУДЬБА.


Рецензии