играясь море

ИГРАЯСЬ, МОРЕ  НА ПЕСОК
РАКУШКУ БРОСИЛО СЛУЧАЙНО.
КРАСИВЫЙ ПЕРЛАМУТР ЕЕ
ПЕРЕЛИВАЛСЯ НЕРЕАЛЬНО.
НАВЕРНО, КРАСКИ МОРЯ ВСЕ,
ОНА ВПИТАЛА  СЛОВНО, ГУБКА.
КТО И КОГДА СВЕРНУЛ ЕЕ
В СПИРАЛЬ КРАСИВО,СЛОВНО ТРУБКУ?
СЕЙЧАС НА ПОЛОЧКЕ ЛЕЖИТ,
НО ЕСЛИ К УХУ ПОДНЕСЕШЬ,
УСЛЫШИШЬ: МОРЕ КАК ШУМИТ.
ТАК ВОТ КАК, МОРЕ ,ТЫ ПОЕШЬ...


Рецензии